Ingredientes principais nas Farinhadas, se não tiver todos ingrediente não deixe de fazer.
Farinha de trigo, farinha de milho, farelo de soja, farinha de arroz, semente de Níger, concha de ostra em pó, sacarose, óleo de soja refinado, fosfato de cálcio, gema de ovo, proteína de soja, sal e minerais.
Forma de uso
Servir em comedouros limpos, na forma seca ou levemente umedecida, de acordo com a preferência dos pássaros. Quando oferecida úmida, as sobras devem ser removidas ao final do dia. Deixar água limpa sempre à disposição. A farinhada deve corresponder a ¼ da alimentação, servida diariamente nos períodos de criação e muda. Para manutenção, servir 2 vezes por semana, na mesma proporção.
Eu uso a da Alcon. alem de ser uma marca que eu confio. a formula contem elementos que agente não acha fácil, e eu também não tenho tempo de fazer, ja fiz muita farinhada em casa.
Ingredientes
Farinha de trigo,
creme de milho,
farelo de soja,
farinha de arroz,
Gammarus desidratado (6,0 %),
Daphnia desidratada (4,0 %),
semente de níger (4,0 %),
concha de ostra em pó,
sacarose,
óleo de soja refinado,
maçã desidratada (2,67 %),
fosfato bicálcico, mosca d´água desidratada (1,33 %), uva desidratada (1,0 %),
gema de ovo desidratada,
proteína texturizada de soja,
fonte de nucleotídeos,
mel (0,8 %),
zimbro desidratado (0,53 %),
sal, premix vitamínico mineral,
aditivo prebiótico (0,09 %),
aditivo probiótico (0,08 %),
aditivo aromatizante (aroma de laranja),
antioxidantes (Etoxiquin, Propilgalato,
ácido cítrico, BHA, BHT).
Nenhum comentário:
Postar um comentário